Berita - Desk Evaluasi Pembangunan ZI Menuju WBK dan WBBM Oleh Tim Penilai Nasional KemenpanRB

Desk Evaluasi Pembangunan Zona Integritas Menuju WBK dan WBBM Oleh Tim Penilai Nasional Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi

Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Mojokerto Ikromul Yasak, S.Sos.MM didampingi Kabid PIAK dan Pemanfaatan Data Lulus Imaniati, SH.MSi dan Kabid Pelayanan  Susana Eka Jayanti, S.STP.MSi selaku Tim Kerja Pembangunan Zona Integritas memaparkan upaya dan hasil pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Brsih dan Melayani (WBBM) pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Mojokerto dihadapan Tim Penilai Nasional (TPN) Ibu Hasyyati dan Bapak Sely dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Birokrasi yang diselenggarakan secara daring melalui Zoom Meeting.

Acara dimulai dengan presentasi dari Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Mojokerto tentang capaian Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Brsih dan Melayani (WBBM) pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Mojokerto yang berlangsung kurang lebih 15 menit. Kemudian dilanjutkan dengan diskusi dari Tim Penilai Nasional dengan Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Mojokerto dan pendamping. Setelah diskusi dinyatakan cukup oleh Tim Penilai Nasional, maka kegiatan ditutup dengan Clossing Statement  dari Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Mojokerto yang menyatakan berbekal upaya yang sudah dilakukan dan hasil yang sudah dicapai, Pimpinan dan seluruh aparatur Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Mojokerto berkomitmen penuh untuk mewujudkan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Mojokerto mampu meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Brsih dan Melayani (WBBM).